Anjangsana HUT TNI, Dandim 0402/OKI Beri Bingkisan Sembako Kepada Para Warakawuri

Pesona Sumsel, OKI – KOMANDAN Kodim 0402/OKI Letkol Inf Irsyad Mahdi Pane menjalin Tali silaturahmi dengan Warakawuri dengan memberikan bingkisan sembako dalam rangkaian HUT TNI yang ke 78. Itu dilakukan dengan mendatangi langsung rumah para Warakawuri di Kompleks asrama Kodim 0402/OKI di kelurahan Paku, Kecamatan Kayuagung, Kabupaten OKI, Rabu (4/10/23).

Kedatangan Dandim 0402/OKI beserta Perwira Kodim 0402/OKI dan Ibu-ibu Pengurus Persit KCK Cab XXXVII Koorcab Rem 044 PD II/Sriwijaya.

“Kegiatan anjangsana ini dilaksanakan untuk mempererat Kekeluargaan Yang telah terjalin ikatan emosional yang kuat. Dengan kunjungan rombongan dari Kodim, sedikit memberikan bantuan berupa sembako kepada Warakawuri yang berada di wilayah Kodim 0402/OKI. Bantuan ini semoga bisa meringankan beban serta memberikan motivasi dalam menjalani hidup,” ujar Dandim OKI.

Kegiatan ini semua sebagai wujud tali asih dan hubungan kekeluargaan dari anggota TNI dan PNS yang masih aktif kepada anggota yang sudah purna atau yang sudah meninggal. (Nur)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *