Wako Alpian Apresiasi Pegawai Dishub Pagaralam

Pesona Sumsel, PAGARALAM  – MENUTUP rangkaian kunjungan silaturahmi pada Rabu (23/8/2023), Wali Kota Alpian Maskoni berkunjung ke Kantor Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Pagar Alam, dengan melaksanakan apel siang yang diikuti oleh seluruh ASN dan Honorer di lingkungan Kantor Dishub.

Dalam arahannya, Wali Kota Alpian Maskoni berpesan kepada seluruh ASN dan Honorer di lingkungan Dishub Pagar Alam, agar tetap solid dan dapat memberikan pelayanan kepada seluruh masyarakat dengan baik, serta mampu menyelesaikan persoalan-persoalan sesuai tugas dan fungsinya tentunya dengan berdasarkan aturan-aturan yang berlaku.

Wali Kota Alpian Maskoni juga memberikan apresiasi kepada Pegawai di lingkungan Dishub dalam menjalankan tugas dan fungsinya pada sektor perhubungan di wilayah Kota Pagar Alam.

“Terima kasih atas kinerja dan dedikasi yang telah diberikan dalam menata lalu lintas di Kota Pagar Alam dan juga atas pelaksanaan tugas lainnya dibidang perhubungan,” ungkap Wali Kota.

Usai memimpin apel siang, Wali Kota Pagar Alam Alpian Maskoni didampingi Kepala Dishub Pagar Alam melakukan sesi sharing yang dikemas menjadi games tanya jawab berhadiah doorprize kepada pegawai dishub, serta diakhiri dengan makan siang bersama. (Ril)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *